Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
о заключении договора об оказании услуг

1.Общие положения

В настоящей Публичной оферте содержатся условия заключения Договора об
оказании услуг (далее по тексту - «Договор об оказании услуг» и/или «Договор»).
Настоящей офертой признается предложение, адресованное одному или нескольким
конкретным лицам, которое достаточно определенно и выражает намерение лица,
сделавшего предложение, считать себя заключившим Договор с адресатом, которым будет
принято предложение. Совершение указанных в настоящей Оферте действий является подтверждением согласия обеих Сторон заключить Договор об оказании услуг на условиях, в порядке и объеме, изложенных в настоящей Оферте.
Нижеизложенный текст Публичной оферты является официальным публичным
предложением Исполнителя, адресованный заинтересованному кругу лиц заключить
Договор об оказании услуг в соответствии с положениями пункта 2 статьи 437
Гражданского кодекса РФ.
Договор об оказании услуг считается заключенным и приобретает силу с момента
совершения Сторонами действий, предусмотренных в настоящей Оферте, и, означающих
безоговорочное, а также полное принятие всех условий настоящей Оферты без каких-либо
изъятий или ограничений на условиях присоединения.
Термины и определения:
Договор – текст настоящей Оферты с Приложениями, являющимися неотъемлемой частью
настоящей Оферты, акцептованный Заказчиком путем совершения конклюдентных
действий, предусмотренных настоящей Офертой.
Конклюдентные действия — это поведение, которое выражает согласие с предложением
контрагента заключить, изменить или расторгнуть договор. Действия состоят в полном или
частичном выполнении условий, которые предложил контрагент.
Сайт Исполнителя в сети «Интернет» – совокупность программ для электронных
вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе,
доступ к которой обеспечивается посредством сети «Интернет» по доменному имени и
сетевому адресу: https://atplace.ru/
Стороны Договора (Стороны) – Исполнитель и Заказчик.
Услуга – услуга, оказываемая Исполнителем Заказчику в порядке и на условиях,
установленных настоящей Офертой.

2.Предмет Договора

2.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику Услуги, а Заказчик обязуется оплатить их
в размере, порядке и сроки, установленные настоящим Договором.
2.2. Наименование, количество, порядок и иные условия оказания Услуг определяются
на основании сведений Исполнителя при оформлении заявки Заказчиком, либо
устанавливаются на сайте Исполнителя в сети «Интернет» https://atplace.ru/
2.3. Исполнитель оказывает Услуги по настоящему Договору лично, либо с
привлечением третьих лиц, при этом за действия третьих лиц Исполнитель отвечает перед
Заказчиком как за свои собственные.
12.4. Договор заключается путем акцепта настоящей Оферты через совершение
конклюдентных действий, выраженных в:
 действиях, связанных с регистрацией учетной записи на Сайте Исполнителя в сети
«Интернет» при наличии необходимости регистрации учетной записи;
 оформлении и направлении Заказчиком заявки в адрес Исполнителя для оказания
Услуг;
 действиях, связанных с оплатой Услуг Заказчиком;
 действиях, связанных с оказанием Услуг Исполнителем.
Данный перечень неисчерпывающий, могут быть и другие действия, которые ясно
выражают намерение лица принять предложение контрагента.

3. Права и обязанности Сторон
3.1.Права и обязанности Исполнителя:
3.1.1. Исполнитель обязуется оказать Услуги в соответствии с положениями настоящего
Договора, в сроки и объеме, указанные в настоящем Договоре и (или) в порядке, указанном
на Сайте Исполнителя.
3.1.2. Исполнитель обязуется предоставлять Заказчику доступ к разделам Сайта,
необходимым для получения информации, согласно пункту 2.1. Договора.
3.1.3. Исполнитель несет ответственность за хранение и обработку персональных данных
Заказчика, обеспечивает сохранение конфиденциальности этих данных и использует их
исключительно для качественного оказания Услуг Заказчику.
3.1.4. Исполнитель оставляет за собой право изменять сроки (период) оказания Услуг и
условия настоящей Оферты в одностороннем порядке без предварительного уведомления
Заказчика, публикуя указанные изменения на Сайте Исполнителя в сети «Интернет».
При этом новые / измененные условия, указываемые на Сайте, действуют только в
отношении вновь заключаемых Договоров.
3.2. Права и обязанности Заказчика:
3.2.1. Заказчик обязан предоставлять достоверную информацию о себе при получении
соответствующих Услуг.
3.2.2. Заказчик обязуется не воспроизводить, не повторять, не копировать, не продавать,
а также не использовать в каких бы то ни было целях информацию и материалы, ставшие
ему доступными в связи с оказанием Услуг, за исключением личного использования
непосредственно самим Заказчиком без предоставления в какой-либо форме доступа
каким-либо третьим лицам.
3.2.3. Заказчик обязуется принять Услуги, оказанные Исполнителем;
3.2.4. Заказчик гарантирует, что все условия Договора ему понятны; Заказчик принимает
условия без оговорок, а также в полном объеме.

4.Цена и порядок расчетов
4.1. Стоимость услуг Исполнителя, оказываемых Заказчиком и порядок их оплаты,
определяются на основании сведений Исполнителя при оформлении заявки Заказчиком
либо устанавливаются на Сайте Исполнителя в сети «Интернет»: https://atplace.ru/
4.2. Все расчеты по Договору производятся в безналичном порядке.

5.Конфиденциальность и безопасность
5.1. При реализации настоящего Договора Стороны обеспечивают конфиденциальность
и безопасность персональных данных в соответствии с актуальной редакцией ФЗ от
227.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» и ФЗ от 27.07.2006 г. No 149-ФЗ «Об
информации, информационных технологиях и о защите информации».
5.2. Стороны обязуются сохранять конфиденциальность информации, полученной в
ходе исполнения настоящего Договора, и принять все возможные меры, чтобы
предохранить полученную информацию от разглашения.
5.3. Под конфиденциальной информацией понимается любая информация, передаваемая
Исполнителем и Заказчиком в процессе реализации Договора и подлежащая защите,
исключения указаны ниже.
5.4. Такая информация может содержаться в предоставляемых Исполнителю локальных
нормативных актах, договорах, письмах, отчетах, аналитических материалах, результатах
исследований, схемах, графиках, спецификациях и других документах, оформленных как
на бумажных, так и на электронных носителях.

6. Форс-мажор
6.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее
исполнение обязательств по Договору, если надлежащее исполнение оказалось
невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых
при данных условиях обстоятельств, под которыми понимаются: запретные действия
властей, эпидемии, блокада, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары или другие
стихийные бедствия.
6.2. В случае наступления этих обстоятельств Сторона обязана в течение 30 (Тридцати)
рабочих дней уведомить об этом другую Сторону.
6.3. Документ, выданный уполномоченным государственным органом, является
достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой
силы.
6.4. Если обстоятельства непреодолимой силы продолжают действовать более 60
(Шестидесяти) рабочих дней, то каждая Сторона вправе отказаться от настоящего Договора
в одностороннем порядке.
7. Ответственность Сторон
7.1. В случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения своих обязательств по
Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящей Оферты.
7.2. Исполнитель не несет ответственности за неисполнение и/или ненадлежащее
исполнение обязательств по Договору, если такое неисполнение и/или ненадлежащее
исполнение произошло по вине Заказчика.
7.3. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства
по Договору, обязана возместить другой Стороне причиненные такими нарушениями
убытки.

8. Срок действия настоящей Оферты
8.1. Оферта вступает в силу с момента размещения на Сайте Исполнителя и действует до
момента её отзыва Исполнителем.
8.2. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты и/или
отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. Сведения об изменении или
отзыве Оферты доводятся до Заказчика по выбору Исполнителя посредством размещения
на сайте Исполнителя в сети «Интернет», в Личном кабинете Заказчика, либо путем
направления соответствующего уведомления на электронный или почтовый адрес,
указанный Заказчиком при заключении Договора или в ходе его исполнения.
8.3. Договор вступает в силу с момента Акцепта условий Оферты Заказчиком и
действует до полного исполнения Сторонами обязательств по Договору.
38.4. Изменения, внесенные Исполнителем в Договор и опубликованные на сайте в форме
актуализированной Оферты, считаются принятыми Заказчиком в полном объеме.

9. Дополнительные условия

9.1. Договор, его заключение и исполнение регулируется действующим
законодательством Российской Федерации. Все вопросы, не урегулированные настоящей
Офертой или урегулированные не полностью, регулируются в соответствии с
материальным правом Российской Федерации.
9.2. В случае возникновения спора, который может возникнуть между Сторонами в ходе
исполнения ими своих обязательств по Договору, заключенному на условиях настоящей
Оферты, Стороны обязаны урегулировать спор мирным путем до начала судебного
разбирательства.
Судебное разбирательство осуществляется в соответствии с законодательством Российской
Федерации.
Споры или разногласия, по которым Стороны не достигли договоренности, подлежат
разрешению в соответствии с законодательством РФ. Досудебный порядок урегулирования
спора является обязательным.
9.3. В качестве языка Договора, заключаемого на условиях настоящей Оферты, а также
языка, используемого при любом взаимодействии Сторон (включая ведение переписки,
предоставление требований / уведомлений / разъяснений, предоставление документов и т.
д.), Стороны определили русский язык.
9.4. Все документы, подлежащие предоставлению в соответствии с условиями
настоящей Оферты, должны быть составлены на русском языке либо иметь перевод на
русский язык, удостоверенный в установленном порядке.
9.5. Бездействие одной из Сторон в случае нарушения условий настоящей Оферты не
лишает права заинтересованной Стороны осуществлять защиту своих интересов позднее, а
также не означает отказа от своих прав в случае совершения одной из Сторон подобных
либо сходных нарушений в будущем.
9.6. Если на Сайте Исполнителя в сети «Интернет» есть ссылки на другие веб-сайты и
материалы третьих лиц, такие ссылки размещены исключительно в целях информирования,
и Исполнитель не имеет контроля в отношении содержания таких сайтов или материалов.
Исполнитель не несет ответственность за любые убытки или ущерб, которые могут
возникнуть в результате использования таких ссылок.

10. Реквизиты Исполнителя
Полное наименование: Копышко Евгений Сергеевич
ИНН: 590201239544
ОГРН/ОГРНИП: 320595800045151
Контактный телефон: +79226403043
Контактный e-mail: crcarrepair@yandex.ru
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ФИО (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номер телефона;
  3. Адрес электронной почты;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте . Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты .
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу .
На этом веб-сайте используются cookie-файлы. Если Вы продолжите просмотр страницы, то мы будем считать, что Вы согласны.
Хорошо